Муниципальное бюджетное учреждение

"Содержание городских территорий"

Ведущая организация по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в городе Владивостоке

Организация безопасности дорожного движения

Специализированное подразделение по обеспечению по обеспечению безопасности дорожного движения

Специализированным подразделением по организации безопасности дорожного движения на территории Владивостокского городского округа выполняются работы по установке дорожных знаков, нанесению дорожной разметки краской и термопластичными материалами, восстановлению дорожных ограждений (леерное, барьерное, парапетное, столбовое), установке технических средств организации дорожного движения.

УСТАНОВКА ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ

Ежегодно, на территории Владивостокского городского округа, для целей организации дорожного движения и обеспечения безопасности устанавливается порядка 1500 шт. дорожных знаков, а также проводится их техническое обслуживание.

НАНЕСЕНИЕ ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКИ

Еще одним из ключевых направлений деятельности МБУ «Содержание городских территорий» является нанесение дорожной разметки на территории Владивостокского городского округа.

Специалисты наносят разметку на основных транспортных магистралях и главных улицах города, около образовательных, культурных и социально значимых объектов, а также на пешеходных переходах и остановках общественного транспорта.

Разметка на городских объектах выполняется краской и термопластичными материалами преимущественно ночью, в наименее загруженные часы, чтобы избежать ограничения движения в местах проведения работ.

РЕМОНТ, ЗАМЕНА ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И УСТАНОВКА ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Ремонт, замена дорожных ограждений и установка технических средств организации дорожного движения входят в цикл круглогодичных работ, выполняемых МБУ «Содержание городских территорий» для безопасности на дорогах и тротуарах, что способствует снижению количества ДТП.

Последние новости

new

Днем во Владивостоке: восстановление колодца на проспекте 100-летия Владивостока и промывка ливневой канализации на Героев Варяга, подготовка к укладке асфальтового покрытия на Спиридонова, установка дорожных знаков и ремонт лееров на трассе Седанка-Патрокл, а также комплексная уборка городских улиц

04.07.2024

Муниципальная дорожная служба приступает к ремонту проезда на Спиридонова, 15. Сегодня здесь проведут подготовку к укладке асфальтобетонного покрытия.

new

Ночью во Владивостоке: промывка ливневой канализации, укладка асфальтобетонного покрытия, нанесение разметки пешеходных переходов, а также комплексная и влажная уборка городских улиц

Бригады инженерных сетей с помощью канало-промывочной техники провели работы по промывке ливневой канализации на Батарейной и Черемуховой.

new

Городские службы продолжают делать город чище

03.07.2024

Так, за последние несколько дней специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» провели работы по помывке остановочных павильонов.

new

Днем во Владивостоке: восстановление приямка на Черняховского, промывка ливневой канализации на Спортивной Набережной, подготовка к устройству асфальтобетонного покрытия по Каплунова, установка дорожных знаков и тротуарных столбиков, а также комплексная уборка городских улиц

Сегодня бригады дорожной службы продолжат ремонтные работы по Каплунова, 15. Здесь специалисты проведут подготовку к устройству асфальтобетонного покрытия дорожного полотна. К слову, за минувшую ночь бригады завершили ремонт Некрасовского путепровода. В общей сложности было уложено более 500 квадратных метров нового асфальта.

new

В ночь на среду в городе: промывка ливневой канализации на Комсомольской, укладка асфальтобетонного покрытия на Некрасовском путепроводе, нанесение дорожной разметки, комплексная уборка городских улиц и влажная уборка тротуаров, а также работа лееромоечной и подметально-уборочной техники

Ночью бригады дорожной службы провели ремонтные работы на Некрасовском путепроводе. Здесь сняли поврежденные участки асфальтового покрытия фрезой и перешли к укладки слоя дорожного полотна.