Муниципальное бюджетное учреждение

"Содержание городских территорий"

Ведущая организация по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в городе Владивостоке

Демонтаж незаконных объектов

Участок по демонтажу и хранению незаконно установленных объектов

МБУ «Содержание городских территорий» выполняет работы по демонтажу и хранению демонтированных незаконно установленных объектов на территории Владивостокского городского округа.

Объекты демонтажа и иное имущество самовольных построек — гараж, контейнер, киоск, павильон, сооружения временного характера, железобетонные панели, бетонные блоки, автомашины, металлические стойки, шлагбаумы, торговое оборудование и др. демонтируются в соответствии с муниципальным правовым актом от 10.05.2006 г. № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории города Владивостока» по распоряжению администрации города Владивостока.

Хранение незаконно установленных объектов осуществляется на специализированных площадках временного хранения.

Последние новости

new

Днем во Владивостоке: восстановление колодца на проспекте 100-летия Владивостока и промывка ливневой канализации на Героев Варяга, подготовка к укладке асфальтового покрытия на Спиридонова, установка дорожных знаков и ремонт лееров на трассе Седанка-Патрокл, а также комплексная уборка городских улиц

04.07.2024

Муниципальная дорожная служба приступает к ремонту проезда на Спиридонова, 15. Сегодня здесь проведут подготовку к укладке асфальтобетонного покрытия.

new

Ночью во Владивостоке: промывка ливневой канализации, укладка асфальтобетонного покрытия, нанесение разметки пешеходных переходов, а также комплексная и влажная уборка городских улиц

Бригады инженерных сетей с помощью канало-промывочной техники провели работы по промывке ливневой канализации на Батарейной и Черемуховой.

new

Городские службы продолжают делать город чище

03.07.2024

Так, за последние несколько дней специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» провели работы по помывке остановочных павильонов.

new

Днем во Владивостоке: восстановление приямка на Черняховского, промывка ливневой канализации на Спортивной Набережной, подготовка к устройству асфальтобетонного покрытия по Каплунова, установка дорожных знаков и тротуарных столбиков, а также комплексная уборка городских улиц

Сегодня бригады дорожной службы продолжат ремонтные работы по Каплунова, 15. Здесь специалисты проведут подготовку к устройству асфальтобетонного покрытия дорожного полотна. К слову, за минувшую ночь бригады завершили ремонт Некрасовского путепровода. В общей сложности было уложено более 500 квадратных метров нового асфальта.

new

В ночь на среду в городе: промывка ливневой канализации на Комсомольской, укладка асфальтобетонного покрытия на Некрасовском путепроводе, нанесение дорожной разметки, комплексная уборка городских улиц и влажная уборка тротуаров, а также работа лееромоечной и подметально-уборочной техники

Ночью бригады дорожной службы провели ремонтные работы на Некрасовском путепроводе. Здесь сняли поврежденные участки асфальтового покрытия фрезой и перешли к укладки слоя дорожного полотна.